Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- 4 pêches blanches, bien mûres
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1189 kJ / 280 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho
12u.
Gratin de figues
25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
45min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2u. 30min