Appareils et accessoires
Farci charentais
Prép. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
4 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
-
2 bouquets d'oseille nettoyés et coupés en morceaux
-
1 bouquet de ciboulette fraîche grossièrement émincé
-
5 œufs
-
200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
890 kJ /
214 kcal
Lipides
10 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Tatin aux navets
1h 10min
Tourte aux blettes
13h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min