Farci charentais
TM5

Farci charentais

3.9 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
  • 500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 300 g d'oignons, coupés en quatre
  • 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
  • 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
  • 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
  • 5 œufs
  • 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
890 kJ / 214 kcal
Protides
17 g
Glucides
10 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives