Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 890 kJ / 214 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Farçou
2h 20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Chou farci à la sauce tomate
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Pâtisson farci
1h 20 min
Gratin de blettes
1h
Tatin de navets
10 Std.
Tourte aux blettes
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Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
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