Appareils et accessoires
Pêches pochées, framboises, amandes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au chocolat
30min
Fruits d'été en papillote
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Sabayon aux raisins
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Le milhassou
2h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min