Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse

Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse

4.6 14 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La crème d'épinard
  • d'eau
    250 g
  • de pousses d'épinards frais
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Les gâteaux de saumon fumé
  • de beurre demi-sel pour les moules
    10 g
  • de saumon fumé
    200 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    80 g
  • d'eau
    400 g
La cuisson des œufs
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • œufs
    4
Le dressage
  • de caviar
    20 g
  • pousses d'oxalis
    quelques
  • pousses de pourpier
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.8 kcal / 1872.8 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 37.8 g
Glucides 2.5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...