Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)

Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)

3.3 4 évaluations
Préparer. 1h 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La farce de poisson
  • de dos de cabillaud
    100 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de mascarpone
    40 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • oignon nouveau émincé et réserver la tige
    1
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
La mousse au chèvre
  • de noisettes décortiquées, non émondées
    5 g
  • d'amandes décortiquées
    5 g
  • de raisins secs
    10 g
  • feuilles de menthe fraîche
    5
  • de fromage de chèvre frais
    60 g
Les légumes et le poisson
  • d'eau
    500 g
  • carottes nouvelles réserver les épluchures
    16
  • oignons nouveaux coupés en deux, réserver les tiges et les épluchures
    4
  • navets coupés en quatre et réserver les épluchures
    4
  • de chou-fleur détaillé en petits bouquets
    160 g
  • de fèves fraîches
    80 g
  • radis roses
    12
  • de petits pois frais
    80 g
  • de lait de coco
    40 g
  • fleurs de courgette petites
    4
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de dos de cabillaud coupé en trois
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pain de mie blanc sans croûte
    1 tranche
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment d'Espelette
    1 pincée
Le montage
  • de chou-fleur détaillé en fines lamelles
    20 g
  • de pousses d'épinards frais équeutées
    20 g
  • de roquette
    20 g
  • de rhubarbe détaillée en lamelles (3 cm)
    25 g
  • de raifort râpé
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 369.2 kcal / 1543.8 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 13 g
Glucides 35 g
Fibre 21 g

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