
Appareils et accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Préparer. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
sardines fraîches en filets12
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de basilic frais12 feuilles
La tartinade de chèvre
-
d'échalote30 g
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pain de campagne toastées6 tranches
-
pétales de tomate confite détaillées en petits dés12
-
d'eau400 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)1 bouquet
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1424 kJ
Protides
17 g
Lipides
15 g
Glucides
33 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France