Appareils et accessoires
Soupe de fruits
Prép. 5min
Total 5min
2 portions
Ingrédients
-
300 g d'ananas frais coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux, et un peu pour servir
-
100 g de jus de canneberge
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 pincées de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
2 sommités de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
689 kJ /
116 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité basilic
Pas d’évaluation
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Smoothie figue et miel
5min
Verrine exotique
5min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Smoothie des amoureux
2h
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min