Appareils et accessoires
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gouda en cubes
-
35 g de beurre demi-sel et une noisette pour les moules
-
250 g de roquette
-
125 g de farine
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
2 œufs
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de lait
-
½ c. à soupe de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
2 oignons frais, ciselés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2756 kJ /
660 kcal
Lipides
53 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake aux 3 fromages
50min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Crème de lentilles corail
35min
Cake chèvre et noix
50min