Versions compatibles
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1810 kJ / 434 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5sa 15 dk
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min