
Appareils et accessoires
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille150 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'eau65 g
-
carottes nouvelles4
-
oignon nouveau1
-
radis roses4
La garniture
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux200 g
-
de ciboulette fraîche ciselée½ bouquet
-
feuilles de menthe fraîche ciselées10
-
de persil plat frais ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 part
Calories
704.8 kcal /
2926.8 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
57.5 g
Glucides
35.8 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
559.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France