Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes

4.2 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • d'eau
    65 g
  • carottes nouvelles
    4
  • oignon nouveau
    1
  • radis roses
    4
La garniture
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • citron jaune non traité zeste et jus
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de fromage de brousse de brebis, coupé en morceaux
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    ½ bouquet
  • feuilles de menthe fraîche ciselées
    10
  • de persil plat frais ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 part

Calories 704.8 kcal / 2926.8 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 57.5 g
Glucides 35.8 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 27.5 g
Sodium 559.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...