Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Terrine de volaille pistache-citron
24h
La sagamité
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Raifort au coing
Keine Bewertungen
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 Std.
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Poularde farcie
2h