
Appareils et accessoires
Tourte de canard aux fruits épicés
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre en petits cubes congelés200 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail200 g
-
du sel
-
d'eau très froide90 g
-
de figues sèches120 g
-
de persil plat frais15 feuilles
-
d'aiguillettes de canard700 g
-
de beurre45 g
-
de pommes pelées en cubes180 g
-
de poires (2), pelées en cubes300 g
-
de quatre-épices½ c. à café
-
de miel liquide20 g
-
de porto25 g
-
de pignons de pin30 g
-
du poivre moulu
-
de semoule de blé dur fine3 c. à soupe
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Infos nut. par 1 part
Calories
760 kcal /
3164 kJ
Protides
33 g
Lipides
52 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France