Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- du sel
- 90 g d'eau très froide
- 120 g de figues sèches
- 700 g d'aiguillettes de canard
- 15 feuilles de persil plat frais
- 45 g de beurre
- 180 g de pommes, pelées en cubes
- 300 g de poires (2), pelées en cubes
- 20 g de miel liquide
- ½ c. à café de quatre-épices
- 25 g de porto
- 30 g de pignons de pin
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe de semoule de blé dur fine
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3164 kJ / 760 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 52 g
Recettes alternatives
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min