Tourte de canard aux fruits épicés

Tourte de canard aux fruits épicés

4.5 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre en petits cubes congelés
    200 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • du sel
  • d'eau très froide
    90 g
  • de figues sèches
    120 g
  • de persil plat frais
    15 feuilles
  • d'aiguillettes de canard
    700 g
  • de beurre
    45 g
  • de pommes pelées en cubes
    180 g
  • de poires (2), pelées en cubes
    300 g
  • de quatre-épices
    ½ c. à café
  • de miel liquide
    20 g
  • de porto
    25 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • du poivre moulu
  • de semoule de blé dur fine
    3 c. à soupe
  • jaune d'œuf pour la dorure
    1

Infos nut. par 1 part

Calories 760 kcal / 3164 kJ
Protides 33 g
Lipides 52 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...