Fruits d'été en papillote

Fruits d'été en papillote

5.0 8 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
    450 g
  • d'abricots frais coupés en dés
    250 g
  • de framboises fraîches
    30 g
  • de cannelle en poudre
    5 g
  • de cassonade
    10 g
  • d'eau
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 58 kcal / 247 kJ
Protides 1 g
Lipides 0 g
Glucides 14 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...