Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Tartare de légumes
30min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine saumon-endive
10min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h