Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Verrines à l'orange
1h 15min
Salade bretonne
2h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Papillote de fruits
30min
Salade de fruits
15min