Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Tartare de saumon frais
15min