Appareils et accessoires
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
Prép. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La glace au wasabi (la veille)
-
150 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le jour même
-
100 g de salade verte (mesclun, de préférence)
-
2 pamplemousses roses pelés à vif et détaillés en suprêmes
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
1670 kJ /
401 kcal
Lipides
26.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Tartare de bar
10 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min