Brochettes de filets de sardine

Brochettes de filets de sardine

3.5 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
5 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de carotte coupée en tronçons
    70 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
    70 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel à ajuster en fonctions des goûts
    ½ c. à café
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
    ½ c. à café
  • sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
    10
  • de vinaigre de xérès
    10 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 245 kcal / 1014.4 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 20 g
Glucides 4.6 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...