Versions compatibles
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
ou 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk
Chou farci au haddock
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 Std. 45 Min
Salade de rouget
1h 30 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min