Sardines en papillote, salade de haricots verts

Sardines en papillote, salade de haricots verts

4.5 6 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les sardines en papillote
  • sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
    8
  • huile d'olive extra vierge pour huiler
  • de sel
    4 pincées
La salade de haricots verts
  • œufs
    2
  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais
    500 g
    500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
  • de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de vinaigre
    15 g
  • de sel
    2 - 3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 360 kcal / 1504 kJ
Protides 30 g
Lipides 21 g
Glucides 10 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...