Appareils et accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
4 pincées de sel
La salade de haricots verts
-
2 œufs
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons500 g de haricot vert frais
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
15 g de vinaigre
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1504 kJ /
360 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.7 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Sardines à la corsica
50min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Caille aux raisins
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Daurade à l'ail
40min
Assortiment de légumes vapeur
45min