
Appareils et accessoires
Sardines en papillote, salade de haricots verts
Préparer. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les sardines en papillote
-
sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")8
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
de sel4 pincées
La salade de haricots verts
-
œufs2
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais500 g
-
de tomates cerise coupées en deux250 g
-
de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne80 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de vinaigre15 g
-
de sel2 - 3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
360 kcal /
1504 kJ
Protides
30 g
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Fibre
3.7 g