Appareils et accessoires
Tarte betterave-chèvre frais
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
beurre doux pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
-
2 œufs
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
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100 g de lait
-
200 g de fromage de chèvre frais en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
-
200 g d'oignons coupés en deux
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30 g de beurre demi-sel
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70 g de sucre roux
-
30 g de crème de vinaigre balsamique noir
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 betteraves crues coupées en deux
Les betteraves marinées
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
4 c. à soupe d'huile de noix
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2526.8 kJ /
604.5 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
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