Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.7 58 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
La garniture
  • oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)
    2
  • d'huile d'olive et un peu pour la finition
    50 g
  • de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
    300 g
  • de chorizo coupé en tranches
    150 g
  • de lard détaillée en dés (1-2 cm)
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 part

Calories 250 kcal / 1043 kJ
Protides 8.8 g
Lipides 19.7 g
Glucides 9.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...