
Appareils et accessoires
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
Préparer. 20min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
La garniture
-
oignons doux coupés en quartiers (400 g env.)2
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition50 g
-
de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement300 g
-
de chorizo coupé en tranches150 g
-
de lard détaillée en dés (1-2 cm)120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
250 kcal /
1043 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
19.7 g
Glucides
9.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France