Pesto d'olive, chèvre et thym

Pesto d'olive, chèvre et thym

4.3 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
345 g

Ingrédients

  • de crottins de Chavignol coupés en morceaux
    120 g
  • d'olives noires dénoyautés
    60 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de feuilles de thym frais
    15 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    150 g

Infos nut. par 1 g

Calories 5.6 kcal / 23 kJ
Protides 0.1 g
Lipides 0.6 g
Glucides 0 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 7.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...