Versions compatibles
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de crottins de Chavignol, coupés en morceaux
- 60 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 g
- Calories
- 15.3 kJ / 3.7 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tapenade
10 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Tatin d'oignons au thym
2 Std.
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Houmous de petits pois
55 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min