Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
ou 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 623 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1j 30 menit
Tourte sucrée aux blettes
1j 30 menit
Gratin de blettes
1j
Tourte aux blettes
13 godz.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1j 20 menit
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1j
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1j 30 menit