
Appareils et accessoires
Cannelloni aux blettes
Préparer. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de feuilles de blette hachées au couteau600 g
-
de tomates pelées1600 g
-
de brocciu bien égoutté500 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cannelloni à garnir1 paquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
332.6 kcal /
1390 kJ
Protides
16.9 g
Lipides
16.3 g
Glucides
25.6 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
623 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France