Cannelloni aux blettes

Cannelloni aux blettes

4.3 79 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
8 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    80 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de feuilles de blette hachées au couteau
    600 g
  • de tomates pelées
    1600 g
  • de brocciu bien égoutté
    500 g
    500 g de ricotta
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de cannelloni à garnir
    1 paquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 332.6 kcal / 1390 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 16.3 g
Glucides 25.6 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 623 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...