Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1j 5 mnt
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1j
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Quiche aux fanes de radis
45 mnt
Tarte croustillante carotte et courgette
1j
Quiche carotte-cumin
1j
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1j
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1j
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min