![Œufs cocotte aux cèpes Œufs cocotte aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EE6A6EB-9DEE-417B-8573-D112B29212A2/Derivates/b3ebb0b0-74b1-4e16-b935-dc01c41bd10e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min