Œufs cocotte aux cèpes

Œufs cocotte aux cèpes

4.6 63 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • d'échalote coupée en 4
    50 g
  • de cèpes frais nettoyés, en morceaux
    200 g
  • de sel
    2 pincées
  • œufs
    4
  • de crème liquide entière
    100 g
  • poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • de cerfeuil frais effeuillés
    4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 579 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...