Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 50 g d'échalote, coupée en 4
- 200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
- 2 pincées de sel
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kJ / 139 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce bordelaise
45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min