Appareils et accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
579 kJ /
139 kcal
Lipides
18 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min