Appareils et accessoires
Courgette ronde farcie de brandade
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1111 mg
Protides
27 g
Calories
2017 kJ /
486 kcal
Lipides
32 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min