Versions compatibles
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
ou 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 28.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min