
Appareils et accessoires
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
La sauce aïoli
-
gousse d'ail1
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde1 c. à café
-
d'huile d'arachide100 g
-
de yaourt nature125 g
-
de jus de citron1 c. à café
Les papillotes de poisson
-
d'eau350 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de petits pois frais ou surgelés80 g
-
de pommes de terre détaillées en bâtonnets400 - 450 g
-
de carottes nouvelles détaillées en bâtonnets400 - 450 g
-
bulbe de fenouil détaillé en bâtonnets1
-
de poisson blanc type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)4 filets
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2111 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France