Filet mignon de porc mariné

Filet mignon de porc mariné

3.9 100 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h 15min
4 portions

Ingrédients

  • oignon rouge coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • piment rouge (optionnel) de petite taille, épépiné
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • d'eau
    150 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de vinaigre de cidre
    1 c. à soupe
  • de cassonade
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de persil plat frais effeuillés
    2 brins
  • de thym frais effeuillés
    2 branches
  • filet mignon de porc de 500 g
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 236 kcal / 991 kJ
Protides 28 g
Lipides 8 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...