
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc mariné
Préparer. 20min
Total 5h 15min
4 portions
Ingrédients
-
oignon rouge coupé en quatre1
-
gousses d'ail dégermées2
-
piment rouge (optionnel) de petite taille, épépiné1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
orange non traitée zeste et jus1
-
d'eau150 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de vinaigre de cidre1 c. à soupe
-
de cassonade1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de persil plat frais effeuillés2 brins
-
de thym frais effeuillés2 branches
-
filet mignon de porc de 500 g1
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
991 kJ
Protides
28 g
Lipides
8 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France