
Appareils et accessoires
Navarin d'agneau printanier
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ600 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'oignons pelés et coupés en morceaux160 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de pulpe de tomate300 g
-
de vin blanc sec180 g
-
d'eau300 g
-
de thym frais1 brin
-
de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm150 g
-
de navets nouveaux, coupés en deux250 g
-
de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau200 g
-
de petits pois frais200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
535 kcal /
2232 kJ
Protides
35 g
Lipides
30 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France