Navarin d'agneau printanier

Navarin d'agneau printanier

4.3 37 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 1,5 cm de côté environ
    600 g
  • de farine
    1 c. à soupe
  • d'oignons pelés et coupés en morceaux
    160 g
  • de concentré de tomate
    30 g
  • de pulpe de tomate
    300 g
  • de vin blanc sec
    180 g
  • d'eau
    300 g
  • de thym frais
    1 brin
  • de carottes nouvelles pelées et coupées en tronçons de 2-3 cm
    150 g
  • de navets nouveaux, coupés en deux
    250 g
  • de petites pommes de terre nouvelles avec leur peau
    200 g
  • de petits pois frais
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 535 kcal / 2232 kJ
Protides 35 g
Lipides 30 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...