![Paleron au potiron et au vin blanc Paleron au potiron et au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4AB239A8-93B8-4A1C-B695-AC76936D5966/Derivates/7b165bb9-2f02-4892-812c-f49c012a9146.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
- 400 g de vin blanc sec
- 2 oignons coupés
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de marmelade d'oranges
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de chair de potiron
- 2 carottes
- 120 g de jus d'orange
- 1 brin de thym frais
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2075 kJ / 497 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1 godz.
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Bœuf à l'orange
1h 25 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min