Appareils et accessoires
Paleron au potiron et au vin blanc
Prép. 25min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
800 g de paleron de bœuf coupé en morceaux
-
400 g de vin blanc sec
-
2 oignons coupés
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de chair de potiron
-
2 carottes
-
1 brin de thym frais
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
120 g de jus d'orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2075 kJ /
497 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Osso-buco
1h 20min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin à la provençale
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rognons de veau au xérès
25min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h