Paleron au potiron et au vin blanc

Paleron au potiron et au vin blanc

3.3 29 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de beurre
    40 g
  • de paleron de bœuf coupé en morceaux
    800 g
  • de vin blanc sec
    400 g
  • oignons coupés
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • de marmelade d'oranges
    2 c. à soupe
  • de vinaigre de vin rouge
    10 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • d'eau
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de chair de potiron
    400 g
  • carottes
    2
  • de thym frais
    1 brin
  • d'huile de noisette
    1 c. à soupe
  • de jus d'orange
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 497 kcal / 2075 kJ
Protides 44 g
Lipides 18 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...