Papillotes de cabillaud, chou et champignons

Papillotes de cabillaud, chou et champignons

3.1 33 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    35 g
  • de champignons de Paris frais
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
    4
  • de carottes coupées en spaghetti (2 carottes env.)
    250 g
  • de chou en fines lamelles
    100 g
  • oranges détaillées en segments
    2
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus de 2 citrons jaunes
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 188 kcal / 799 kJ
Protides 33 g
Lipides 2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...