Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 588.4 mg
Recettes alternatives
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1j
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Quiche de carotte au thon
1j
Soufflé au poivron et coulis assorti
2j
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 menit
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Courgette au jambon
1j