
Appareils et accessoires
Papillote de truite aux pommes et curry
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de persil plat frais4 - 5 brins
-
pommes épluchées et détaillées en lamelles2
-
filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)4
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.4 c. à soupe rase
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de curry en poudre1 c. à café
-
d'amandes effilées grillées à sec30 g
-
d'eau1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1332 kJ
Protides
29 g
Lipides
15.8 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France