Papillote de truite aux pommes et curry

Papillote de truite aux pommes et curry

4.3 41 évaluations
Préparer. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote coupée en deux
    50 g
  • de persil plat frais
    4 - 5 brins
  • pommes épluchées et détaillées en lamelles
    2
  • filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
    4
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    4 c. à soupe rase
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • d'amandes effilées grillées à sec
    30 g
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1332 kJ
Protides 29 g
Lipides 15.8 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...