
Appareils et accessoires
Cassoulet de la mer
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes70 g
-
de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)300 g
-
de graisse de canard1 c. à café
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de concentré de tomate2 c. à café
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d'eau500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
bouquet garni1
-
de haricots blancs en boîte égouttés550 g
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de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre400 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de chapelure80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
724.8 kcal /
3029 kJ
Protides
57.8 g
Lipides
36.5 g
Glucides
34.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
2082 mg
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