Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 99 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    70 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
    300 g
  • de graisse de canard
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • bouquet garni
    1
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    550 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
    400 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de chapelure
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 724.8 kcal / 3029 kJ
Protides 57.8 g
Lipides 36.5 g
Glucides 34.5 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 2082 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...