![Petits cakes à la tomate farcie Petits cakes à la tomate farcie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B40929-AE6D-406D-991A-E2E8FC6CBEA7/Derivates/4a8b0be9-dcfb-4284-8b4e-00751acb2c1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 tomates cocktail
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de beurre
- 75 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf, légèrement battu à la fourchette
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 100 g de thon en boîte au naturel
- 30 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 187.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1 godz. 30 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Roulé à la tomate
2h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min