Appareils et accessoires
Tartelette aux radis et fromage frais
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
20 feuilles de basilic frais
-
22 brins de ciboulette fraîche
-
400 g de fromage frais type St Môret®
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.2 g
Calories
1391.7 kJ /
332.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au foie gras
1h 10min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Roulé à la tomate
2h
Tartinade de courgette
4h