Tartelette aux radis et fromage frais
TM5 TM31 TM6

Tartelette aux radis et fromage frais

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 20 feuilles de basilic frais
  • 22 brins de ciboulette fraîche
  • 400 g de fromage frais, type St Môret®
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1391.7 kJ / 332.7 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
20.8 g
Lipides
23.5 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives