Appareils et accessoires
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Prép. 25min
Total 40min
16 pièces
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.4 g
Calories
467 kJ /
111.7 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
1.9 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 Std. 25 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min