Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

Toasts œuf de caille et rillettes de crabe

4.6 10 évaluations
Préparer. 25min
Total 40min
18 morceaux

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    100 g
  • œufs de caille
    18
  • de pain de mie blanc sans croûte
    10 tranches
  • gousse d'ail
    ½
  • de persil frais
    5 - 6 brins
  • de câpres en saumure
    15 g
  • d'huile de pépins de raisin
    100 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • citron jaune non traité zeste et jus
    ½
  • de cognac
    1 c. à café
  • de chair de crabe frais (env. 10 pinces)
    200 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 162 kcal / 679 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 14.2 g
Glucides 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...