Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de pétoncle
50min
Aspic d'asperges
24h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minimuffins au poisson
40min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Terrine de poisson
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min