Tarte aux crudités
TM5 TM6

Tarte aux crudités

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
  • 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 35 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • farine de blé, pour fariner

La crème aux herbes

  • 40 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 250 g de chou blanc, en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 45 g de vinaigre balsamique blanc
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 250 g de chou rouge, en morceaux
  • 80 g de betterave cuite, émincée en fines rondelles
  • 50 g de feta, en dés

Infos nut.
par 1 part
Calories
2485.7 kJ / 594.7 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
32 g
Lipides
46 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives