Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Chutney de canneberges
1 Std.
Chutney de poires
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min