Appareils et accessoires
Pie à la rhubarbe et à l'orange
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
25 g d'amandes émondées
-
175 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
140 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
-
1 œuf
-
2 oranges non traitées
-
⅓ de gousse de vanille
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1743 kJ /
419 kcal
Lipides
20 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Cobbler à la cerise
40min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Milla de potiron
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min