Appareils et accessoires
Soupe de fruits secs à la cannelle
Prép. 5min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
500 g de vin rouge
-
50 g de sucre de canne
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
8 pruneaux dénoyautés
-
4 figues sèches
-
4 abricots secs dénoyautés
-
60 g d'amandes décortiquées
-
60 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1452 kJ /
349 kcal
Lipides
35 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std.
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min