![Soupe de fruits secs à la cannelle Soupe de fruits secs à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B7A1537-7E09-4B44-A57F-80A8C8F8426D/Derivates/2fbbf682-05d7-4963-b43a-59e0d438f31a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 500 g de vin rouge
- 50 g de sucre de canne
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 8 pruneaux dénoyautés
- 4 figues sèches
- 4 abricots secs dénoyautés
- 60 g d'amandes décortiquées
- 60 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Cake aux fruits confits
4h