Soupe de fruits secs à la cannelle

Soupe de fruits secs à la cannelle

3.8 6 évaluations
Préparer. 5min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

  • orange non traitée
    1
  • de vin rouge
    500 g
  • de sucre de canne
    50 g
  • bâton de cannelle
    1
  • clou de girofle
    1
  • pruneaux dénoyautés
    8
  • figues sèches
    4
  • abricots secs dénoyautés
    4
  • d'amandes décortiquées
    60 g
  • de cerneaux de noix
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1452 kJ
Protides 6 g
Lipides 35 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...