Appareils et accessoires
Coings farcis aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1435 kJ /
343.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés roulés aux dattes
55min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h