![Abricots vapeur, sirop à la cardamome Abricots vapeur, sirop à la cardamome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/173618DB-91C9-434E-B890-0EFAF59B0955/Derivates/657da48b-7c7a-43be-85f5-45882fe39884.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 15 - 20 gousses de cardamome
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
- 200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 726 kJ / 172 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade aux légumes de printemps
50 мин.
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Beurre aux algues
2ч. 20 мин.
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 мин.