Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Sabayon aux raisins
15min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min