Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
ou 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549 kJ / 370 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte à la rhubarbe
1h