
Appareils et accessoires
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
Préparer. 40min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La farce au millet
-
feuilles de chou de Savoie (6 grandes feuilles ou 12 petites)6 - 12
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de millet en grains250 g
-
d'eau1200 g
La sauce aux champignons
-
de champignons frais variés (champignons de Paris et shiitake par ex.), coupés en quatre200 g
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d'oignons coupés en deux180 g
-
gousses d'ail2
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d'huile végétale30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
d'eau200 g
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cube de bouillon de légumes½
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ - ¾ c. à café
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts¼ - ½ c. à café
Les paupiettes de chou
-
de sel1 c. à café
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de poivre blanc moulu½ c. à café
La velouté à la tomate
-
gousse d'ail1
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d'oignons coupés en deux50 g
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de beurre30 g
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de tomates fraîches700 g
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de sel1 c. à café
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de sucre en poudre (optionnel)1 c. à café
-
d'origan déshydraté (optionnel)1 c. à café
-
cube de bouillon de légumes émietté1
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de crème100 g
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feuilles de basilic frais2 - 4
-
de persil frais, équeuté1 brin
Infos nut. par 1 portion
Calories
390.3 kcal /
1625 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
21.8 g
Glucides
40.2 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
1183.5 mg
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