Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
12 pièces

Ingrédients

Les huîtres chaudes
  • d'eau
    150 g
  • huîtres
    12
  • de gros sel
    500 g
La fondue de carotte et poireau au curry
  • de poireau coupé en morceaux
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de pâte de curry thaï jaune doux
    1 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 38.9 kcal / 161.8 kJ
Protides 1.2 g
Lipides 3.2 g
Glucides 1.6 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 94.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...