
Appareils et accessoires
Huîtres chaudes aux légumes et curry
Préparer. 10min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
Les huîtres chaudes
-
d'eau150 g
-
huîtres12
-
de gros sel500 g
La fondue de carotte et poireau au curry
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
de beurre30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
de pâte de curry thaï jaune doux1 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
38.9 kcal /
161.8 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
3.2 g
Glucides
1.6 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
94.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France