Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
TM6

Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

4.5 (18 évaluations )

Ingrédients

Les œufs

  • 6 œufs moyens (53-63 g), froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)

Les biscuits de Pâques

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel

La sauce aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
  • 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
744 kJ / 177.8 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
6.8 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
258.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives