Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

4.5 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portion

Ingrédients

Les œufs
  • œufs moyens (53-63 g) froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 gramme
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce aux herbes
  • de persil frais (20 g env.), équeuté
    1 bouquet
  • ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
    1 bouquet
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    200 g
  • de lait
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressée
    20 g
  • de sirop d'agave
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de caviar
    6 c. à café
  • de cresson frais
    6 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 177.8 kcal / 744 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 13.2 g
Glucides 6.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 258.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...