
Appareils et accessoires
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
Préparer. 15min
Total 50min
6 portion
Ingrédients
Les œufs
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
farine de blé et un peu pour le plan de travail100 gramme
-
de levure chimique½ c. à café
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de graines de cumin½ c. à café
-
de sel½ c. à café
La sauce aux herbes
-
de persil frais (20 g env.), équeuté1 bouquet
-
ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé1 bouquet
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.200 g
-
de lait30 g
-
de jus de citron fraîchement pressée20 g
-
de sirop d'agave10 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de caviar6 c. à café
-
de cresson frais6 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.8 kcal /
744 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
13.2 g
Glucides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
258.3 mg
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