
Appareils et accessoires
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
Préparer. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
L'insert au chèvre
-
de crème liquide 35% m.g.20 g
-
d'huile de sésame toasté15 g
-
de fromage de chèvre frais70 g
Les sablés parmesan
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre doux froid et coupé en morceaux100 g
La mousse de carotte
-
de carottes coupées en tronçons500 g
-
de gingembre frais15 g
-
d'eau500 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de carvi en poudre½ c. à café
-
d'huile de sésame toasté10 g
-
œufs3
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La finition
-
de graines de sésame grillées10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
mesclun (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
475.3 kcal /
1972.5 kJ
Protides
14 g
Lipides
38 g
Glucides
17.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
21.7 g
Sodium
610.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France