Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan

Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan

4.0 20 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 15min
6 portions

Ingrédients

L'insert au chèvre
  • de crème liquide 35% m.g.
    20 g
  • d'huile de sésame toasté
    15 g
  • de fromage de chèvre frais
    70 g
Les sablés parmesan
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux froid et coupé en morceaux
    100 g
La mousse de carotte
  • de carottes coupées en tronçons
    500 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de carvi en poudre
    ½ c. à café
  • d'huile de sésame toasté
    10 g
  • œufs
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La finition
  • de graines de sésame grillées
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    150 g
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition
  • mesclun (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 475.3 kcal / 1972.5 kJ
Protides 14 g
Lipides 38 g
Glucides 17.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 21.7 g
Sodium 610.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...