Appareils et accessoires
Minitartelettes poire et effiloché de canard
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 morceaux
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
-
110 g de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
200 g d'eau
-
3 poires détaillées en cubes
L'effiloché de canard
-
70 g d'échalotes
-
15 g gingembres frais
-
200 g de cuisses de canard confites désossées et dégraissées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
1.6 g
Calories
237 kJ /
56.6 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min