Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Lotte à la diepoise
40 min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min