Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Pâté lorrain
15h 30min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Berawecka d'Alsace
3h
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min