![Welsh au stilton Welsh au stilton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FCE6C64-51D7-49A0-A60D-4042BFFBFD36/Derivates/497707c5-e63f-418c-b044-0fca5a087f2d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1296.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Sauce au poivre
25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Welsh rarebit
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Truite farcie au maroilles
1h
Comme une envie de carbo
50min
Rillettes de porc au cidre
2 godz.
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Sauce au vin doux
55 min